Prodi Bisnis Digital

ARTIKEL

Capacity Building Fakultas Ekonomi

alim | 26 Juli 2023 | Dilihat : 146 kali

Pada hari Rabu tanggal 26 Juli 2023 di pantai pesona bay, salah satu pantai yang indah di Sungailiat. Di selenggarakan capacity building fakultas ekonomi universitas Bangka Belitung. Kegiatan ini diikuti oleh hampir seluruh dosen dan staf di fakultas ekonomi, termasuk dosen dan staf prodi bisnis digital ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Kegiatan capacity building ini diselenggarakan bertujuan untuk mengukur bagaimana dalam kerjasama tim, tentunya dengan keberagaman peserta diharapkan dengan kerjasama yang baik akan menghasilkan luaran yang lebih baik kegiatan ini sangat baik bagi kita di mana setelah kegiatan capacity building ini kita dapat menerapkan dalam kerjasama tim baik dalam prodi bisnis digital sendiri ataupun dengan prodi-prodi lain.

Lihat Foto Lihat Video Lihat Maps