Prodi Bisnis Digital

ARTIKEL

Kunjungan Kerjasama Jurusan Bisnis Digital FE UBB dan Pembahasan Draft MoA FE UBB dengan FEB UNPAD Bandung

alim | 27 September 2022 | Dilihat : 428 kali

Bertempat di Gedung Pertamina Program Doktoral Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjajaran Bandung, Tim dari Jurusan Bisnis Digital beserta Dr.Devi Valeriani, SE, M.Si selaku Dekan FE UBB bersama Prof.Dr.Nunuy Nur Afiah,MSAK delaku Dekan FEB UNPAD mengadakan Kunjungan Kerjasama dan Pembahasan Draft MoA yang berisikan tentang Tridharma PT dan Delapan Aktivitas MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) dengan Jurusan Bisnis Digital FEB UNPAD Selasa, 27 September 2022.

Diharapkan dapat memperkuat Jaringan dan Link Kerjasama, pada kesempatan tersebut juga Ketua Jurusan Bisnis Digital FEB UNPAD yang juga selaku Ketua Asosiasi Profesi Bisnis Digital (APBISDI) menambahkan Jurusan Bisnis Digital FE UBB bergabung dalam wadah Profesi tersebut.

Lihat Foto Lihat Video Lihat Maps